уголь акция.png

  2 августа 2021 года в Юргинском муниципальном округе началась доставка благотворительного угля нуждающемуся населению в рамках празднования Дня Шахтера -2021.

 В 2021 году по 4 тонны угля получат 331 семья, из которых 221 пенсионер (одиноко проживающие или семьи, состоящие только из пенсионеров), не имеющие льгот на приобретение топлива по федеральному и региональному законодательству со среднедушевым доходом, не превышающим 150% прожиточного минимума.

  89 малоимущих семей с детьми, не имеющие федеральных или региональных мер социальной поддержки на приобретение топлива, имеющие среднедушевой доход ниже 100% прожиточного минимума.

  21 малоимущих граждан трудоспособного возраста, попавшие в трудную жизненную ситуацию, имеющие среднедушевой доход ниже 100 % прожиточного минимума.

Комиссией по приемке качества благотворительного угля для населения Юргинского муниципального округа проведена проверка топлива.

  Такая мера социальной поддержки в виде благотворительного угля – необходимая помощь для граждан, которая поможет обеспечить тепло в домах и позволит сэкономить, и без того, небольшой бюджет семей.