«Кибатлетика 2021»

Союз «Кибатлетика» при поддержке Фонда президентских грантов проводит первенство по выполнению задач с помощью технических средств реабилитации (ТСР). ⠀
Состязания проходят на трассах, состоящих из имитаторов бытовых ситуаций, с которыми человек сталкивается повседневно: преодоление с ношей̆ ступенек, пандусов, входных дверей̆, замена электроламп, развешивание белья, охват предметов различной̆ конфигурации и массы, преодоление пересеченной̆ местности, удержание равновесия и многое другое. 
В связи с ограничениями, связанными с распространением коронавирусной инфекции COVID-19, мы используем новый̆ «безопасный̆» формат распределенного участия. 
Состязания проходят по региональным округам и итоги будут подводятся внутри каждой̆ группы: Сибирь, Урал, Приуралье, Поволжье, Черноземье и Золотое Кольцо.
Участники по каждой̆ дисциплине из разных регионов приглашаются для прохождения трассы в Москву в любое удобное для них время в интервале с 20 января по 20 марта 2021 года. При этом Союз «Кибатлетика» компенсирует расходы участников на междугородние рейсы и, в случае необходимости, на проживание в забронированных оргкомитетом номерах гостиницы в течение одних суток. 
О проведении состязаний по кибатлетики можно узнать на сайте организаторов: http://cybathletics.ru/event/20-yanvarya-20-marta-2021/ , а также оставить заявку.