Новогодние и Рождественские мероприятия

 

В душе каждого есть место для доброты и веры в чудо. Поэтому Новый год считается самым любимым праздником. Мы ожидаем его в надежде, что скоро все в нашей жизни изменится к лучшему. И сами становимся немного волшебниками — готовим подарки и поздравления близким, украшаем дом, готовим вкусные блюда. В новогоднюю ночь загадываем желания и верим, что они обязательно исполнятся и наступивший год принесет нам много радости.

Подготовка к празднику начинается заранее, и к концу декабря уже вовсю сверкают огнями улицы городов, а в каждом доме стоит наряженная елка.

Приятная новогодняя суета охватывает всех без исключения.

Работники муниципального казенного учреждения «Комплексный центр социального обслуживания населения Юргинского муниципального округа» помогли создать праздничную атмосферу для пожилых и одиноких граждан, состоящих на социальном обслуживании на дому.

В период Новогодних и Рождественских праздников было оказано 1302 неотложные услуги для 99 получателей социальных услуг на дому. Привлечено 29 работников МКУ «КЦСОН».

С Новогодними и Рождественскими праздниками индивидуально поздравлено 688 получателей социальных услуг на дому.

Заведующими и специалистами по социальной работе отделений социального обслуживания на дому совместно с социальными работниками оказано содействие главам сельских поселений Юргинского муниципального округа в организации и проведении праздничных представлений.

Проведен 1 тематический клуб по интересам «Новый год» с участием 3 граждан, состоящих на социальном обслуживании на дому. Проведено 493 тематических мини-клуба для 608 граждан, состоящих на социальном обслуживании на дому.

В новогодние и Рождественские праздники ни один получатель социальных услуг не остался без внимания и заботы со стороны работников муниципального казенного учреждения «Комплексный центр социального обслуживания населения Юргинского муниципального округа».

  • Instagram
  • Мы в Однокласниках