Уважаемые жители Юргинского муниципального округа!

 

По сложившейся доброй традиции угольными компаниями Кузбасса, в рамках подготовки к празднованию Дня Шахтера, планируется проведение благотворительной акции по предоставлению кузбассовцам благотворительного угля.

           За оказанием помощи в получении благотворительного угля могут обратиться  следующие категории  граждан:

           1. Пенсионеры (одиноко проживающие или семьи, состоящие только  из пенсионеров), не имеющие льгот на приобретение топлива по федеральному и региональному законодательству, со среднедушевым доходом, не превышающим  150% прожиточного минимума;

           2. Прочие малоимущие граждане трудоспособного возраста, попавшие в трудную жизненную ситуацию, имеющие среднедушевой доход ниже  100% прожиточного минимума.

За оказанием помощи обращаться в МКУ «КЦСОН» по адресу:г. Юрга, пер. Нахановича, 6А, тел.  8 (38451) 4-98-54 или к специалистам по социальной работе в администрацию сельского поселения.

            3. Малоимущие семьи с детьми, не имеющие федеральных или региональных мер социальной поддержки на приобретение топлива, имеющие среднедушевой доход ниже  100% прожиточного минимума.

За оказанием помощи обращаться в МКУ «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Солнышко» по адресу: г. Юрга, ул. Машиностроителей, 37, каб. 101, тел. 8 (38451) 4-43-63 или в администрацию сельского поселения.

При обращении за оказанием помощи в получении благотворительного угля гражданину необходимо предоставить следующий пакет документов:

        - документ, удостоверяющий личность (паспорт);

- справка о составе семьи;

- справки о размере и видах дохода всех членов семьи за три календарных месяца, предшествующих месяцу подачи заявления, либо справки с территориального центра занятости населения о постановке заявителя и/ или трудоспособных членов семьи заявителя на учет в целях поиска подходящей работы. 

     

Документы от граждан принимаются  до 20 марта 2020 года