С ухудшением погодных условий и большим количеством выпавших осадков, от излишек снега страдают самые незащищенные категории граждан. Ведь для них очистка дворовых территорий – сложная задача, в силу состояния здоровья.

Социальные работники муниципального казенного учреждения «Комплексный центр социального обслуживания населения Юргинского муниципального района», совместно с привлеченными волонтерами Зеледеевской и Проскоковской средними общеобразовательными школами помогли старшему поколению и гражданам с ограниченными возможностями Юргинского района, состоящим на социальном обслуживании на дому в очистке снега со дворов.

Социальные работники Новоромановского сельского поселения, совместно с волонтерами Новоромановской школы организовали и провели очистку снега у памятника погибшим воинам Великой Отечественной войны.

Работники отделений социального обслуживания на дому регулярно сотрудничают с волонтерскими отрядами, оказывая необходимую помощь гражданам.

         Напоминаем, что все граждане, нуждающиеся в помощи по уборке снега во дворах дома, а также те, кто хочет вступить в ряды волонтеров, могут обратиться по тел.: 8 (384-51) 5-59-18, 5-59-37.