• Админ

Сбор гуманитарной помощи

ДНР и ЛНР подвергались нескончаемым атакам: обстрелы населенных пунктов, военная агрессия, гибель мирных жителей. Они мечтали о мирном небе над головой. Сложно представить радость жителей этих территорий, которые наконец почувствовали себя под защитой. Однако, сейчас как никогда им нужна наша с вами поддержка.


Печальные события на территории Донецкой и Луганской народных республик, не оставляют жителей КуZбасса равнодушными. Мы продолжаем принимать гуманитарную помощь. За последние дни в наш адрес поступило множество запросов от граждан, желающих поддержать население ДНР и ЛНР.


В связи с этим, с 03 марта 2022 года Гуманитарная помощь принимается администрацией Юргинского муниципального округа по адресу г. Юрга, ул. Машиностроителей, 37, каб. 101, тел. 4-43-63.

Принимаются продукты длительного хранения, бытовая химия, предметы личной гигиены и канцелярские принадлежности.

Дорогие друзья, коллеги. Приглашаю всех вас и участников ваших организаций, друзей и партнёров принять участие в акции по сбору помощи жителям ДНР и ЛНР. Помощь нужна разная. Мы принципиально не собираем деньги. Только продукты, товары первой необходимости и канцелярия.




#Куzбасс #ZаРодину

0 просмотров

Недавние посты

Смотреть все