• Админ

#ZаПутина

Спецоперация на Украине – не нападение, а защита. Сейчас мы живем, казалось бы, в мирное время, но действительно ли это так? Действительно ли наши прадеды и деды уничтожили фашизм? Как оказалось - нет. Его обезоружили, загнали в угол, он спрятался, все думали, что его нет, а он проявлял и продолжает проявлять себя в наши дни.

Фашистские движения на территории Российской Федерации запрещены, президентом В.В. Путином был подписал указ, который предусматривает уголовную ответственность за попытки реабилитации нацизма. У нас нет ни одной официальной партии, которая продвигала бы близкую к фашизму идеологию.

С 2014 года в Донецке пролилась первая кровь, гражданский конфликт между Донбасом и Украиной, и эта война продолжается по сей день. Жители Донбасса уже 8 лет живут в условиях реальной опасности, а целые семьи, беременные женщины, дети и пожилые люди вынуждены покидать свои дома. Многие годы по отношению к мирным жителям Украины проявляется жестокость и бесчеловечность идеологических последователей Бандеры.

Только Путин мог пойти на этот смелый шаг. Вынужден был сделать его. Когда стало понятно, что под угрозой будущее страны, будущее всего мира. Мы не позволим странам Запада диктовать условия, которые напрямую угрожают безопасности нашей страны.

#ZаРоссию, #ZаНаших, #ZаПутина, #СвоихНеБросаем


1 просмотр

Недавние посты

Смотреть все