Железная свадьба!

 

9 ноября 2019 года  отметили 65-летний юбилей совместной жизни получатели социальных услуг на дому Шагабиевы Рашит Шайхутдинович (участник Великой Отечественной войны) и Сания, проживающие а д.Сарсаз.

Настоящее восхищение вызывает железная свадьба: сколько лет супругам удалось провести вместе! Этому юбилею идеально подходит символика железа, ведь чтобы пережить вместе радости, горести и многие иные чувства и события, нужно обладать не только железным здоровьем, но и железными нервами.

Железный юбилей это пример крепких, теплых отношений. Это тот этап жизни, когда остается только самое главное – любовь друг к другу, трогательная забота, бесконечное понимание.

На 65-ой годовщине свадьбы юбиляры, вне всяких сомнений, нуждаются во внимании, которое должны проявить дети, внуки и правнуки.

Работники муниципального казенного учреждения «Комплексный центр социального обслуживания населения Юргинского муниципального района» Бикмухаметова Олеся Викторовна и Хайрова Гулнара Халюковна совместно с работниками Сарсазского сельского дома культуры так же не оставили без внимания Рашида Шайхутдиновича и Санию,  поздравив с 65-ти летним юбилеем совместной жизни: спели песню на татарском языке, и  вручили угощение изготовленное по национальному рецепту.

Супруги были приятно удивлены оказанным им вниманием и предложили гостям выпить чай за приятной беседой!

 

От всей души поздравляем Рашида Шайхутдиновича и Санию с 65-ой годовщиной совместной жизни, с железной свадьбой. Желаем самого крепкого здоровья, прежней искренней любви и понимания, душевных семейных встреч и тёплых разговоров вечерами!